fbpx

EL: Viktoria Pilsen-Lugano finale: 4-1

La rete che i bianconeri hanno subito poco prima di rientrare negli spogliatoi alla pausa si รจ rivelata determinante nella sfida di Europa League. I cechi sono rientrati in campo forti del 3-1 conquistato in 45 minuti e si sono limitati a difendere e a colpire su palle ferme. Hanno addirittura trovato il quarto punto per un pasticcio tra il portiere e un difensore bianconero. Il Lugano non ha smesso di giocare ma la situazione รจ diventata complicata col passare dei minuti. La maggior fisicitร  degli avversari, il terreno sabbioso e la quarta rete che รจ arrivata come una doccia fredda, hanno tagliato le gambe ai ragazzi di Tami. Che comunque hanno cercato la via del gol con Bottani (2 volte), Gerndt e Mariani. Ma l’imprecisione e le parate di ย Hruska hanno avuto la meglio. E’ finita con il pubblico di Pilsen in visibilio. La sconfitta di Lucerna era stata accolta male dall’ambiente del Viktoria che sta dominando il campionato e che doleva a tutti i costi i tre punti per cercare di passare il turno nel girone G di Europa League. Il Lugano si รจ battuto generosamente ma ha potuto fare poco viste le circostanze.

Reti: 4′ Krmencik, 15′ Mariani, 18′ Krmencik, 44′ Horava, 56′ Cermak.

Spettatori: 9’483

Ammoniti: Junior, Daprelร  (squalificato per la prossima partita), Limbersky, Petrzela.

Sostituzioni nel Lugano: 61′ Vecsei per Junior, 75′ Marzouk per Gerndt, 83′ Milosavljevic per Ledesma