fbpx

EL: Viktoria Pilsen-Lugano primo tempo 3-1

Reti: 4′ Krmencik; 15′ Mariani, 18′ Krmencik, 44′ Horava

E’ terminato con il Viktoria Pilsen in vantaggio il primo tempo di una gara che il Lugano ha disputato con coraggio e determinazione. I cechi, forti del colosso Krmencik capocannoniere del campionato e stella della nazionale, sono riusciti a passare in vantaggio al 4′ su centro dalla sinistra di Cermak e deviazione vincente del “Marcantonio”. Poco prima i bianconeri avrebbero potuto passare in vantaggio con Gerndt, contrastato forse irregolarmente in area e con una tiro di Junior di poco a lato. Il pareggio Γ¨ arrivato con Mariani al 15′: palla conquistata dal centrocampista e tiro all’incrocio da 18 metri. I locali sono tornati avanti con il solito Krmencik questa volta su centro dalla destra. Bianconeri comunque sempre in partita che si sono fatti sotto con Junior (tiro alto) e Mariani (stessa sorte alla sua conclusione). Poi a 20” dal riposo una punizione dalla sinistra Γ¨ stata deviata di testa in rete da Horava. Un 3-1 che suona come troppo severo per i ragazzi bianconeri.

Pier Tami ha optato per uno schieramento non rinunciatario, confermando l’impostazione tattica delle ultime gare (difesa a 4 con Ledesma mediano) ma sostituendo l’infortunato Crnigoj con una soluzione offensiva costituita da Mattia Bottani.