Coppa primo tempo: Gunzwil-Lugano 1-3

Clima da festa nella localitΓ  lucernese per l’arrivo del Lugano. C’Γ¨ la banda del paese e molta gente ad assistere alla partita valida per i sedicesimi di finale di Coppa svizzera. Il primo tiro, che fa felice il pubblico, Γ¨ dei locali dopo 1′ ma finisce a lato. Poi il Lugano comincia a macinare gioco. Al 7′ colpo rete di testa di Crnigoj annullata per fuori gioco dello stesso giocatore. Seguono tiri di Ponce e Ceesay deviati in angolo dal portiere. Al 13′ primo rigore fischiato ai bianconeri dall’arbitro SchΓ€rer. Ponce che stava per calciare in porta viene atterrato da Ramundo. Dagli undici metri batte lo stesso attaccante venezuelano e gli uomini di Manzo passano in vantaggio. Il raddoppio arriva tre minuti dopo con un secco tiro rasoterra di Mizrachi da 18 metri. C’Γ¨ gloria anche per il Gunzwil: il giovane Terzimustafic batte Russo con un tiro da distanza ravvicinata. Ma al 22′ altro rigore questa volta commesso su Padalino che stava entrando in area dalla destra e realizzato Β da Mizrachi.

Reti: 13′ Ponce (rigore), 16′ Mizrachi, 19′ Terzimustafic (1-2), 22′ Mizrachi (rigore).