Coppa: finale Gunzwil-Lugano 1-4

Missione compiuta. Il Lugano passa il turno di Coppa Svizzera superando il Gunzwil, squadra di Seconda Lega della Svizzera centrale per 4-1. Da notare che per 25′ i bianconeri hanno giocato in dieci per l’espulsione di Ceesay (doppio giallo).

La squadra messa in campo da Manzo era diversa in tutti gli elementi da quella che aveva iniziato la partita con il San ย Gallo in campionato. I giocatori chiamati in causa in Coppa hanno risposto bene, a cominciare dal giovane Belometti. La partita รจ filata via senza grossi problemi. Dopo le tre reti della prima parte, nella ripresa i bianconeri hanno messo a segno il quarto punto. Punizione dalla destra ben battuta da Mizrachi, Ponce ha spizzicato appena la palla di testa battendo il bravo portiere Lรผthi.

Reti: ย 13′ Ponce rigore, 16′ Mizrachi, 19′ Terzimustafic (1-2), 22′ Mizrachi rigore, Ponce.

Spettatori: 1.500

Espulso: 64′ Ceesay per doppio ammonimento

Ammonito: Crnigoj

Sostituzioni nel Lugano: 68′ Guerchadi per Vecsei