Test amichevole: Lugano-Chiasso 3-0

Prima uscita del Lugano nella nuova preparazione invernale. A Pian Scairolo i bianconeri hanno affrontato il Chiasso. Lo staff bianconero ha schierato tutti gli elementi a disposizione Β ad eccezione di Junior e Janko. Il Lugano ha vinto per 3-0 con una rete di Gerndt su assist di Macek al 18′ e con un tiro di Covilo (foto TiPress) servito da Brlek a dieci minuti dal termine.La terza rete Γ¨ stata messa a segno da Mattia Bottani dopo un bello scambio con Brlek. La partita Γ¨ stata arbitrata da Luca Piccolo. VenerdΓ¬ mattina la squadra lascerΓ  il Ticino alla volta della Spagna per dieci giorni di ritiro.

LUGANO (primo tempo): Baumann, DaprelΓ , Maric, Kecskes, Macek, Sabbatini, Vecsei, Masciangelo, Fazliu, Gerndt, Crnigoj.

LUGANO (secondo tempo): Da Β Costa, Sulmoni, Covilo, Krasniqi, Yao, Piccinocchi, Brlek, Mihajlovic, Binous, Bottani, Manicone.

Reti: 18′ Gerndt, 80′ Covilo, 90′ Bottani.