fbpx
Test amichevole contro il Renate

GiovedΓ¬ pomeriggio, sul B2 di Cornaredo, il Lugano ha disputato una partita amichevole contro l’AS Renate 1947, che si sta preparando per l’inizio del campionato italiano di serie C. La partita Γ¨ terminata con la vittoria dei bianconeri per 2-1 Β con reti di Covilo di testa e di Masciangelo.Β I lombardi hanno messo a segno il loro gol con Pattarello su calcio di rigore Β concesso per un intervento in area di Yao e Amuzie. Mister Abascal non ha evidentemente potuto schierare i giocatori convocati con le varie nazionali (Baumann, Abedini, Crnigoj, Macek e Krasniqi) oltre a Bottani e Maric, non al meglio e agli infortunati di lungo corso Manicone e Kecskes. VenerdΓ¬ Γ¨ previsto l’ultimo allenamento (alle 9). In seguito i giocatori avranno due giorni di riposo e si ritroveranno a Cornaredo lunedΓ¬ 10 settembre per preparare la trasferta di coppa in terra vodese.

Formazione del Lugano (primo tempo): Russo, Yao, Sulmoni, DaprelΓ , Masciangelo, Sabbatini, Covilo, Vecsei, Mihajlovic, Gerndt. Brlek.

Lugano (secondo tempo): Russo, Yao, DaprelΓ  (75′ Cavagnera), Amuzie, Masciangelo, Sabbatini, Covilo, Fazliu, Mihajlovic, Janko, Junior.