fbpx

Lugano U21 vince il derby di Taverne

Chiusura del girone d’andata col botto per i giovani bianconeri, che sono andati a prendere i punti, che li portano sopra la linea, in casa di un solido Taverne. Da subito arrembanti i ragazzi di Cocimano hanno trovato la rete del vantaggio attorno al quarto d’ora sugli sviluppi di una travolgente azione sul fianco sinistro, con Yanick GuerchadiΒ (foto) ad andare a raccogliere il centro di Emerson Crepaldi ed a concludere spedendo la sfera in fondo al sacco. Nonostante le avverse condizioni meteorologiche i luganesi Β hanno tenuto ottimamente il campo, impedendo qualsivoglia velleitΓ  offensiva ai padroni di casa.
Al rientro dalla pausa il Taverne ha provato a mettere pressione ma i bianconeri sono rimasti tranquilli, mancando anzi piΓΉ volte il raddoppio su azione di rimessa. Gal 65′ Max Barella ha inscenato un’azione fotocopia di quella del primo tempo, con stavolta Carlos Cortez Β a farsi trovare pronto all’appuntamento col goal.
Il 2-0 fa l’effetto di un’iniezione di fiducia per i luganesi che hanno gestito la partita sino al termine, rischiando solo su alcune palle ferme. Il Lugano U21 ha Β portato a casa la vittoria e tre fondamentali punti per la classifica.

Lugano U21: Muci, Barella, Guerchadi, Kovacic, Palmieri, Jalal, Grilo, Cortez, Pereira (74′ Villa), Veseli (88′ Dybala), Crepaldi (82′ Muadianvita)

Reti: 14′ Guerchadi, 65′ Cortez.