fbpx

Lugano-Sion finale: 4-2

Grande e meritata vittoria del Lugano che prosegue nel momento positivo. Quando in sede di commento si dice che il portiere Mitryushkin è stato il migliore dei vallesani si fornisce già la sintesi della gara. Dominata per due terzi dagli uomini di Tramezzani che solo sul 3-0, a metà primo tempo, hanno avuto un attimo di flessione permettendo ai Costantin-bys di rientrare. Ma nel secondo tempo il Lugano ha reimmesso la quarta marcia e per il Sion non c’è stato più niente da fare. E’ arrivato il quarto gol di Sadiku (assist di Alioski) e poi ci sono stati  una serie di contropiede sventati dal portiere avversario. Alioski, Sadiku e Carlinhos hanno sfiorato il gol. Un successo che non fa una grinza e che issa il Lugano al quinto, meritato, posto in classifica. Lunedì di Pasqua altra gara casalinga contro un avversario molto ostico: il Thun di Lustrinelli.

Reti: 17′, 19′ e 24′ Alioski; 33′ Konaté, 38′ Constant, 48′ Sadiku

Ammoniti:  Tavarel, Konaté, Mariani

Spettatori: 4’023

Sostituzioni nel Lugano: 46′ Rey per Piccinocchi, 71′ Carlinhos jun. per Sadiku, 89′ Padalino per Alioski.