fbpx
Lugano-San Gallo primo tempo 1-0

Il Lugano è andato alla pausa in vantaggio per 1-0 sul San Gallo. Un risultato che sta stretto ai bianconeri che hanno dominato la prima parte del match. Oltre alla stupenda rete di Sabbatini, giunta al 18′ dopo bell’assist di Mihajlovic, i ragazzi di Abascal si sono creati diverse altre occasioni. Junior è stato fermato in posizione di millimetrico fuori gioco quand’era solo davanti al portiere, lo stesso attaccante brasiliano di testa ha servito a Mariani che ha calciato a lato.  Ci sono state conclusioni di poco a lato ancora di Mariani e Golemic. Poi una rete di Janko annullata per un precedente fallo (o fuori gioco?) di Junior. E due  parate di Stojanovic su Janko e Mariani. I sangallesi -che hanno per la prima volta in panchina il tecnico ad interim Kuzmanovic- si sono fatti vivi dalle parti della porta luganese con un paio di conclusioni a lato. Kiassumbua dal canto suo ha dovuto uscire di piedi venti metri dalla sua porta per stroncare un’avanzata di Aratore.

Rete: 18′ Sabbatini

LUGANO: Kiassumbua, Mihajlovic, Rouiller, Golemic, Daprelà, Sabbatini, Ledesma, Mariani, Crnigoj, Janko, Junior. Indisponibili: Bottani, Da Costa, Amuzie, Schäppi.

SAN GALLO: Stojanovic, Van der Werff, Wiss, Hefti, Sigurjonsson, Aratore, Toko, Tafer, Wittwer, Ben Khalifa, Itten. Indisponibili: Haggui, Buess, Barnetta, Ajeti, Lüchinger, Muheim.

ARBITRO: Adrien Jaccottet. Assistenti: Vital Jobin e Devis Dettamanti. Quarto arbitro: Luca Gut.

NOTE: Prima del fischio d’inizio il presidente Angelo Renzetti ha premiato capitan Sabbatini per le sue 200 partite con la maglia bianconera.