fbpx
La U21 bianconera torna alla vittoria

Pomeriggio tranquillo quello vissuto dalla U21 bianconera domenica Β in quel di Altdorf. Per il campionato di Seconda inter il Lugano ha superato gli avversari per 3-0. Β E’ Cavagnera a dare il la alla vittoria luganese, con un tiro da fuori area di chirurgica precisione che va ad insaccarsi nell’angolino basso alla destra del portiere. Il primo tempo scorre tranquillo con la truppa di Cocimano e Melillo ad avere costantemente il pallino del gioco.

Nel secondo tempo la musica non cambia, i luganesi continuano a gestire la manovra, andando a colpire altre due volte con Kryeziu (foto) Β e con il neo-entrato Calic e sfiorando la rete in altre occasioni senza oltretutto mai rischiare nulla.Β Una vittoria importante insomma che proietta i giovani bianconeri al secondo posto della classifica.

Reti:Β 18′ 0-1 Cavagnera;Β 58′ 0-2 Kryeziu;Β 87′ 0-3 Calic

LUGANO U21: Durini, Capdevielle (890′ Vera), Palmieri, Schneeberger, Mattei, Cavagnera, Villa, Anselmi, Binous (78′ Calic), Kryeziu (83′ Alshich, Episcopo (86′ Carbone).