fbpx
La determinazione del Lugano Femminile trionfa a Staad 1

La determinazione del Lugano Femminile trionfa a Staad

Nello scenario affascinante dello Stadio Sporthalle Bützel di Staad, si è svolta la terza giornata di campionato, un’occasione che ha visto le ragazze bianconere portare a casa la loro seconda vittoria consecutiva in seguito a un’intensa partita contro lo Staad. Questo trionfo è stato siglato da un gol, decisivo per il risultato finale, realizzato nei minuti finali dalla determinata Giada Peverelli. Le ragazze hanno dimostrato una straordinaria determinazione in campo, mantenendo un alto livello di gioco per l’intera durata dei 90 minuti contro un avversario ostico e in gran forma.

Il primo tempo è stato caratterizzato da un evidente equilibrio tattico tra le due squadre. Entrambe si sono affrontate con grande determinazione, manifestando una chiara volontà di vincere. Il terreno di gioco, che non si è rivelato facile, ha reso la sfida ancora più impegnativa. Nonostante le difficoltà legate alle condizioni del terreno, le ragazze del Lugano hanno dimostrato una determinazione invidiabile. Alla fine dei primi 45 minuti, il punteggio era ancora inchiodato sullo 0-0, nonostante ci fossero state anche due ottime occasioni per il Lugano per passare in vantaggio. Nel secondo tempo, le ragazze hanno innalzato l’intensità e la determinazione, determinate a sbloccare il punteggio. Con una pressione costante sulla difesa avversaria, il Lugano ha cercato di creare opportunità offensive e mettere in difficoltà lo Staad. La svolta è arrivata negli istanti finali del match, quando Giada Peverelli è stata servita con un passaggio millimetrico in profondità. Con freddezza e abilità, Peverelli ha superato il portiere avversario, siglando il gol del vantaggio. Questa vittoria è stata il risultato di uno sforzo incessante e della perseveranza dimostrata dalle ragazze del Lugano Femminile, che hanno resistito all’ostico avversario e hanno trovato la rete decisiva nei momenti cruciali della partita.

L’allenatore ha commentato la prestazione della squadra con queste parole: “Una trasferta molto complicata contro una squadra che arrivava da due vittorie consecutive, su un campo molto insidioso. Complimenti alle ragazze che hanno giocato un bel calcio, sia pratico che solido, tenendo testa alla squadra avversaria dall’inizio alla fine. Siamo dispiaciuti per l’infortunio di Castellani, ma valuteremo domani l’entità di quanto è successo. Inoltre, voglio fare i complimenti a Patocchi, che dopo un brutto taglio alla testa è rientrata in campo ed è stata una delle migliori in campo.”