Il Lugano femminile FC vince ancora, determinante la doppietta di Albertini 1

Il FC Lugano femminile vince ancora, determinante la doppietta di Albertini

Il FC Lugano Femminile mantiene saldamente il suo primo posto in classifica, ottenendo una preziosa vittoria per 4-2 nell’ultima partita contro il FC WΓ€denswil 1, giocata a Cornaredo lo scorso sabato. La partita si Γ¨ rivelata un autentico banco di prova per le ragazze ticinesi, che hanno dovuto affrontare avversarie motivate e decise a dare il massimo.

Nel primo tempo, il Lugano ha dovuto fare i conti con un avversario agguerrito che ha mostrato una forte determinazione sin dai primi minuti. Il WΓ€denswil Γ¨ partito con grande intensitΓ , mettendo sotto pressione il Lugano e dimostrando di avere un reparto offensivo molto pericoloso. Nonostante i tentativi difensivi, le avversarie sono riuscite ad ottenere il vantaggio grazie a un calcio piazzato, sfruttando il momento molto positivo della partita. Il Lugano ha faticato nella gestione del possesso palla e nella costruzione delle azioni, spesso costretto a difendere nella propria metΓ  campo. Nonostante le difficoltΓ , le ragazze sono state in grado di arginare le offensive avversarie, e il primo tempo si Γ¨ concluso senza ulteriori emozioni.

Il secondo tempo ha visto una trasformazione radicale nel gioco del Lugano. Le ragazze sono tornate in campo con una determinazione rinnovata, dimostrando grande concentrazione e tranquillità nella costruzione del gioco. Le ticinesi hanno ripreso il controllo del ritmo della partita, creando azioni offensive ben strutturate e meticolosamente costruite. Questa metamorfosi ha portato a una serie di quattro gol consecutivi a favore dei bianconeri, ribaltando il punteggio e mettendo a segno una prestazione di classe. È stato un secondo tempo completamente diverso rispetto alla prima metà, con le ragazze che hanno messo in mostra le loro straordinarie capacità offensive. Nonostante il FC WÀdenswil abbia trovato il gol del 4-2 nei minuti finali, il Lugano è rimasto saldo nel controllo del match, impedendo alle avversarie di accorciare ulteriormente le distanze.

Al termine della partita, mister Mauro Ardizzone ha elogiato l’intera squadra per la performance, con un riconoscimento speciale per Albertini. La sua doppietta ha rappresentato una svolta fondamentale nella partita, dimostrando abilitΓ  e precisione nei momenti cruciali. Con questa vittoria, il Lugano Femminile rafforza la sua posizione in testa alla classifica, dimostrando una volta di piΓΉ la sua determinazione e il suo talento.