FCL-Sion: primo tempo 3-2

Primo tempo pirotecnico tra Lugano e Sion. Dopo 25′ i bianconeri erano in vantaggio per 3-0. Con manovre veloci hanno messo costantemente in difficoltΓ  la retroguardia vallesana. Da queste azioni sono scaturiti due rigori: un per fallo di mano di Taravel e il secondo per netto fallo Β dello stesso difensore francese su Alioski a pochi metri dalla porta. Ambedue i tiri dal dischetto sono stati trasformati dall’attaccante macedone. Tra i due episodi un bel contropiede di Sadiku che ha innescato la tripletta di Alioski.

Da questo momento i bianconeri si sono un po’ intimoriti, rallentando il loro gioco e favorendo il Sion che puΓ² contare su grandi individualitΓ . Sono cosΓ¬ arrivate le reti di KonatΓ© e Constant che hanno riaperto una gara che pareva chiusa.

In apertura Γ¨ stato osservato un minuto di silenzio alla memoria di Ghisi Bartesaghi, grande ex bianconero.

Reti: 17′ Alioski (rigore), 19′ Alioski, 24′ Alioski (rigore), 33′ Β KonatΓ©, 38′ Constant.