fbpx
1

Zurigo solita bestia nera

Lo Zurigo si conferma la bestia nera del Lugano in queste ultime due stagioni.

*** Quella patita domenica รจ la sesta sconfitta consecutiva dei bianconeri contro i tigurini. Con 11 reti subite e nessuna segnata.

*** L’ultimo risultato utile risale al 26 settembre 2020: fu un pareggio (2-2 al Letzigrund con reti di Gerndt e Guidotti al 91′). L’ultima vittoria arrivรฒ nella stagione 2019/20: 1-0 a Cornaredo con gol di Custodio.

*** La squadra di Ancillo Canepa รจ imbattuta in casa da dieci mesi e cioรจ dalla sconfitta con l’YB del  22 aprile 2021.

*** Per l’ex Ceesay quello di domenica รจ il tredicesimo gol stagionale mentre Marchesano รจ giunto a quota 9. Contro il Lugano in carriera Il centrocampista ha messo a segno 6 gol, due le marcature dell’attaccante gambiano.

*** L’intervento del VAR per il rigore poi fallito da Ziegler รจ il quarto a favore dei luganesi. Tre i richiami al video contro i bianconeri.

*** Tornando al penalty รจ il secondo su sei che i ticinesi sbagliano. Ziegler finora ne aveva realizzati due su due.

*** Rispetto alla partita del girone di andata i dati confermano la vivacitร  di Sabbatini (Freshfocus) e compagni che si sono nettamente migliorati sul piano del possesso, dei tiri, della precisione nei passaggi e dei calci d’angolo. Purtroppo ciรฒ non รจ bastato per ottenere punti. Di seguito le statistiche.