fbpx

YB-Lugano primo tempo 0-1

Il vento fastidioso alla State de Suisse Β non ha impedito a Young Boys e Lugano di dar vita a un primo tempo combattuto e con diverse emozioni. I Β bianconeri -in campo con la stessa formazione delle ultime vittoriose partite- sono andati al riposo in vantaggio per 1-0. Punto di Alioski al 6′ su bel servizio dalla destra Β di Sadiku. I ragazzi di Tramezzani avrebbero potuto raddoppiare al 37′ se una palla, questa volta messa da Alioski sui piedi del compagno di reparto, non fosse finita sul palo dopo il grandi tiro di Sadiku. Anche i gialloneri hanno colpito una traversa al 19′ su calcio di punizione di Sulejmani. Un minuto dopo, nel miglior momento dei padroni di casa, Sulmoni si Γ¨ immolato per fermare una conclusione ravvicinata di Frey. Sul finale di tempo Mirko Salvi Γ¨ stato bravo a due riprese su altrettante conclusioni pericolose degli uomini di HΓΌtter.