fbpx

U21 vince contro il Castello

Vittoria per 2-0 nel derby contro l’AS Castello per i ragazzi di Cocimano nell’anticipo di mercoledì giocato sul campo di Rancate.  Nell’avvio di partita la U21 bianconera ha sfiorato il vantaggio per due volte con Andrea Pereira (conclusione dopo una bella azione manovrata) e Nathan Muadianvita da ottima posizione. Il primo tempo si è concluso con ancora un paio di sortite per i giovani bianconeri ma il risultato è rimasto bloccato sullo 0-0. All’inizio della ripresa il Lugano ha trovato il vantaggio con un colpo di testa di Muadianvita dopo una combinazione sull’asse Cortez-Barella. Nella fase centrale del secondo tempo c’è stata  molta combattività tra le due squadre con i padroni di casa che hanno sfiorato il pareggio su colpo di testa da calcio d’angolo ma,  dopo varie ripartenze sprecate, sono stati nuovamente i bianconeri ad andare in gol e ancora con Muadianvita attraverso un diagonale ad incrociare sul secondo palo. Da questo momento in poi la partita è risultata chiusa con il Lugano che si è avvicinato un paio di volte alla terza rete.

Formazione del Lugano: Prati, Galliani, Guerchadi, Zonta, Barella (77′ Palmieri), Cortez (86′ Fonseca), Manneh, Cocimano (77′ Würmli), Pereira, Muadianvita, Italo.

Nella foto Bakary Manneh, centrocampista bianconero autore di un’ottima prestazione.