fbpx

U21 sconfitta all’esordio dall’Ibach

Esordio sfortunato nel campionato di Seconda interregionale per la squadra under 21 del Lugano affidata da questa stagione a Fernando Cocimano. Sabato sera a Cornaredo i giovani bianconeri sono stati sconfitti per 2-1 dall’Ibach in una partita che avrebbero tranquillamente potuto fare propria. Andati in vantaggio al 20′ con Susnjar (foto), i padroni di casa sono stati raggiunti poco dopo su punizione (incertezza del portiere). Prima della pausa hanno avuto due o tre altre occasioni per riportarsi in vantaggio ma non le hanno sfruttate.

Nella ripresa da un passaggio intercettato Γ¨ arrivato il secondo gol dell’Ibach con un tiro da 25 metri che si Γ© infilato nel sette. Il Lugano avrebbe almeno potuto pareggiare visto che si è creato ancora due o tre situazioni favorevoli. Nel finale poi una rete di Susnjar che pareva valida Γ¨ stata annullata.

Formazione del Lugano: Pavic, Barella, D. Fiori, Cvetkovic, Broggini, WΓΌrmli (84′ Fonseca), Abedini, Cocimano, Italo (59′ Β Trentino), E. Fiori (70′ Veseli), Susnjar.

Reti: 20′ Susnjar (1-0), 22′ GonΓ§alves (1-1), 50′ Schlegel (1-2).