fbpx
Team 19 Fc Lugano vs Bellinzona

AC Bellinzona – FC Lugano: 1 – 4

Partita già  chiusa nel primo tempo con Andrea Gygax (doppietta) e Imperato abili a concretizzare un controllo pressoché  totale. Nel secondo tempo, caratterizzato da un bel caldo estivo, il T19 amministra senza troppi problemi la partita e si concede pure il lusso di firmare il poker con Genna Roseto.
Bella la rete della bandiera dei granata nei minuti finali a sancire il definitivo 4-1 bianconero.
Grazie a questa vittoria i bianconeri consolidano il primo posto in classifica e si portano a +6 proprio sui granata e sul Rapid Lugano sconfitto a Zugo.
Mancano ancora 3 giornate al termine del campionato ma dopo questa partita le finali svizzere di categoria cominciano a non essere piΓΉΒ  solo un sogno.