fbpx
Sconfitta amara del Lugano II fuori casa

Il FC Lugano II non Γ¨ riuscito ad aggiudicarsi la vittoria nella sfida contro il FC Tuggen, disputata fuori casa. Nonostante la buona prestazione dei ragazzi, il match Γ¨ terminato con un punteggio di 2-1 a favore dei padroni di casa al termine di una partita molto combattuta.

Il match Γ¨ iniziato con il Tuggen che ha preso subito il controllo del gioco e messo sotto pressione il Lugano. Tuttavia, i bianconeri hanno saputo reagire dopo i primi minuti e giocare il resto del primo tempo con evidente superioritΓ . Il Lugano II Γ¨ riuscito a capitalizzare il momento positivo e va in vantaggio nel finale del primo tempo grazie al gol di Leonid Srdic al 38esimo minuto. Il gol nasce da un’azione offensiva sulla fascia sinistra, e dal limite dell’area il numero 6 piazza un ottimo tiro a giro sul secondo palo.

Nella ripresa, il Tuggen ha cercato di reagire, ma il Lugano ha resistito bene dimostrando grande sacrificio in difesa, pur riuscendo a creare alcune occasioni per allungare il vantaggio. Purtroppo per i bianconeri, l’arbitro ha concesso due rigori alla squadra di casa, entrambi molto contestati daila squadra ospite. Il primo Γ¨ stato assegnato per un tocco di braccio di Srdic su un cross dalla bandierina, mentre il secondo Γ¨ stato concesso per un contrasto con protagonista Morandi, che perΓ² sembrava regolare. Il doppio evento ha scaldato un po’ gli animi della partita, portando fino all’espulsione di De Queiroz al 91esimo minuto.

Una partita combattuta e intensa, peccato per i rigori

A fina partita, il mister dichiara: β€œSinceramente ho visto una bella partita, combattuta e giocata su ritmi elevati per tutti i novanta minuti da entrambe le squadre. Il Tuggen sapevamo essere molto forte e sul piano del gioco il pareggio poteva essere il risultato piΓΉ giusto, ma noi siamo stati veramente bravi a segnare un gol. I gol del Tuggen invece arrivano da due rigori che non capisco. I miei ragazzi non meritavano la sconfitta e siamo molto frustrati per quanto accaduto. Dovremo trasformare questi sentimenti in energia positiva per il finale di stagione.”