fbpx

Pronto riscatto per la U21 bianconera

A sette giorni dalla sconfitta sul campo del Vedeggio la squadra under 21 del Lugano è tornata alla vittoria in un altro derby, questa volta contro l’Ascona. Sabato in serata a Cornaredo Cvetkovic (foto) e compagni sono stati protagonisti di un’ottima prestazione che è valsa loro il successo per 4-1.  In vantaggio alla mezzora con Cocimano i giovani bianconeri sono stati raggiunti allo scadere del primo tempo su calcio di rigore. Ma il desiderio di riscatto era troppo forte e già ad inizio ripresa si è visto il piglio aggressivo e la volontà di incamerare i tre punti. Al 49′ è arrivato il gol di Pereira, seguito dal 3-1 di Rossi. A 20 minuti dal termine è toccato a Italo mettere il sigillo sulla meritata vittoria.

In classifica i ragazzi di Cocimano si issano al quinto posto a tre punti dal vertice.

Formazione del Lugano U21: Prati, Galliani, Guerchadi, Cvetkovic, Asvestopoulos (63′ Palmieri), Manneh, Pereira, Italo, Mascazzini ( 71′ Cetrangolo), Rossi, Cocimano ( 73′ Cortez)

Ammoniti: Cocimano, Asvestopoulos e Guerchadi