fbpx
Lugano-Young Boys risultato finale: 2-4

Il Lugano non รจ riuscito nell’impresa di fermare la capolista. Nonostante una prestazione generosa i bianconeri sono stati battuti da uno Young Boys solido e cinico che ha sfruttato tutte le occasioni che gli si sono presentate, alcune delle quali favorite da errori degli avversari. Dopo che il primo tempo si era chiuso sul 2-1 per gli uomini di Hรผtter, la ripresa ha visto il Lugano spingersi generosamente all’attacco alla ricerca del pareggio. Ci sono stati in particolare un tiro di Bottani deviato da Wรถlfli in angolo e una conclusione di Gerndt sull’esterno della rete. Su una palla persa in ripartenza, i ticinesi hanno perรฒ incassato il terzo punto con Shick appena entrato in campo. Nel finale sono rinate le speranze di riuscire a fare risultato dopo che Janko, servito di petto da Junior, ha battuto Wรถlfli. Ma con i luganesi proiettati in avanti รจ arrivata la rete ย taglia gambe realizzata da Bertone.

In definitiva un buon Lugano contro uno Young Boys, forte in tutti i reparti e destinato a vincere il titolo.

Reti: 5′ Bottani, ย 10′ Nsame, 30′ Assalรฉ, 78′ Shick, 86′ Janko, 90′ Bertone

Ammoniti: Sanogo, Von Bergen, Mariani, Benito, Ledesma, Sabbatini, Golemic.

Spettatori: 4021

LUGANO: Da Costa, Rouiller, Sulmoni, Golemic, Crnigoj (68′ Janko), Sabbatini, Ledesma (85′ Mihajlovic), Mariani, Amuzie, Gerndt, Bottani (76′ Junior). Indisponibili: Vรฉcsei (squalificato), Piccinocchi, Daprelร , Schรคppi, Guidotti (infortunati).

YOUN BOYS: Wรถlfli, Mbabu, Nuhu, Von Bergen, Benito, Fassnacht, Sow, Sanogo, Sulejmani, Assalรฉ, Nsame. Indisponibili: Von Ballmoos (infortunato).

ARBITRO: Lukas Fรคhnrich. Assistenti: Sladan Josipovic e Sertac Kurnazca. Quarto arbitro: Luca Piccolo.