fbpx

Lugano U21 vittorioso sull’Hergiswil

Quarto successo del Lugano under 21 nel girone 4 del campionato di Seconda interregionale. Nel tardo pomeriggio di sabato a Cornaredo i ragazzi di Cocimano hanno superato l’Hergiswil per 2-0. La squadra confederata ha resistito per parte del primo tempo alla superiorità dei bianconeri che sono passati al 42′ grazie al solito Cuppone bravo a sfruttare un uno-due con Muadianvita e a battere poi il portiere avversario. Al 46′ è arrivato il punto del raddoppio con Simone Belometti (foto) che al volo da fuori area ha raccolto una respinta del portiere su calcio d’angolo, insaccando a fil di palo. Nella ripresa i ticinesi hanno controllato le operazioni e su qualche ripartenza avrebbero anche potuto arrotondare il risultato.

Con questa vittoria il Lugano raggiunge l’Ibach al quarto posto in classifica con 14 punti.

Formazione: Prati, Broggini, D. Fiori, Cvetkovic, Belometti, Fonseca (66′ Veseli), Guerchadi, Würmli, Cocimano (88′ Italo), Cuppone, Muadianvita (86’Salaroli).