fbpx

Lugano U21 sconfitto nel derby

La Under 21 del Lugano è stata sconfitta mercoledì sera a Taverne al termine di una partita dove nonostante la grande presenza nella metà campo avversaria non è riuscita a concretizzare.  L’inizio è risultato nelle mani dei bianconeri che si sono creati un paio di situazioni pericolose, in particolare con Tomas Cocimano  e  Nathan Muadianvita che ha sfiorato la traversa con un colpo di testa. Nella parte centrale del primo tempo  il Taverne ha  guadagnato metri ma ha trovato Aleandro Prati bravo a respingere un’occasione da distanza ravvicinata.Il primo tempo si è chiuso a reti inviolate. La ripresa, nonostante alcuni errori bianconeri che  favoriscono sporadiche ripartenze dei padroni di casa, ha visto sempre i giovani luganesi avere in mano le redini del gioco. All’80’, contro l’andamento della gara, su palla ferma, Bankovic ha sbloccato il risultato. Nel finale i ragazzi di Cocimano hanno creato un paio di palle per il meritato pareggio con Manuael Stefanoni e ancora Muadianvita (nella foto) ma hanno peccato di precisione. L’incontro è terminato  così 1-0 per il Taverne.

Formazione del Lugano U21: Prati, Galliani, Guerchadi, Cvetkovic, Barella, Pereira (Cortez), Manneh, Mascazzini, Italo (Stefanoni), Muadianvita, Cocimano