fbpx

Lugano U21 sconfitto a Brunnen

La formazione under 21 del Lugano torna sconfitta dalla trasferta di sabato pomeriggio nella Svizzera centrale. Una sconfitta che lascia l’amaro in bocca alla squadra bianconera. Nonostante un maggior numero di occasioni ed un costante dominio territoriale di Cvetkovic e compagni, il Brunnen si è imposto per 2-0. Dopo una fase d’inizio equilibrata e di studio, nel momento in cui il Lugano sembrava poter prendere il sopravvento, i locali si sono portati in vantaggio su carambola fortunosa. I ragazzi di Cocimano hanno continuato a spingere creandosi due buone occasioni ma il risultato non é mutato. Nella prima parte  della ripresa la pressione ticinese nella metà campo avversaria è proseguita senza esito a causa della scarsa incisività sotto porta.  Al 50′ i confederati hanno trovato il raddoppio su calcio d’angolo. Il Lugano ha provato sino al termine ad accorciare le distanze ma vanamente.

Lugano U21: Prati, Galliani, Guerchadi, Asvestopoulos (62′ Muadianvita), Cvetkovic, Manneh, Pereira (69′ Cortez), Italo (69′ Cetrangolo), Mascazzini, Cocimano, Rossi.