Lugano II sconfitto in casa dal Linth 04

E’ terminata sul 2-1 per gli ospiti la partita tra Lugano II e Linth 04 disputata mercoledì sera al Maglio di Canobbio e valida come recupero del terzo turno di Prima Lega. In vantaggio meritatamente per 1-0 dopo i primi 45 minuti la squadra di Moresi e Rota è stata raggiunta e superata nella ripresa su due palle ferme. Peccato perché il primo tempo disputato dai ticinesi è stato quasi perfetto per intensità, dominio  e qualità del gioco. Se fossero state concretizzate almeno in parte tutte le occasioni i tre punti non sarebbero sfuggiti a Maccoppi e compagni. Purtroppo nella ripresa su calcio d’angolo è arrivato il pareggio ospite e pochi minuti dopo, sempre su palla ferma, ii gol del ko. Nonostante la grande voglia di recuperare la partita è stata molto spezzettata in quanto gli avversari hanno cercato di mettere la contesa su binari a loro più congeniali, rompendo il gioco, perdendo tempo e buttando spesso palla fuori. I bianconeri non sono stati abbastanza lucidi per trasformare in rete alcune buone occasioni comunque create. Al fischio finale mister Moresi ha dichiarato: “Resta un grande amaro in bocca per i tre punti persi ovviamente. D’altro canto sono rimasto impressionato dalla prestazione dei ragazzi soprattutto nel primo tempo perché già dopo solo tre giornate ho visto idee chiare, convinzione e voglia di mettere in pratica le nostre idee di gioco. Lavoriamo su queste basi per crescere di partita in partita!”

RETI: 13′ Musumeci 1-0, 48′ Kllokoqi 1-1, 67′ Sabanović 1-2.

FC Lugano: Morosoli, Campello (60′ Pizzagalli), Basić, De Queiroz (53′ Molino), Stöber, Maccoppi, Zahaj, Macek, Angstmann (73′  Ribeiro), Musumeci, Batbout.