fbpx
Lugano batte Wil nell'ultima amichevole

Lugano batte Wil nell’ultima amichevole

Agevole affermazione bianconera nell’ultimo test amichevole prima della ripresa del campionato. A Cornaredo domenica pomeriggio i ragazzi di Tami hanno superato il Wil per 4-0. La superiorità tecnico-tattica dei ticinesi è apparsa evidente per tutto l’arco della partita. Impostati con la difesa a quattro, con il nuovo arrivato Krasniqi a destra, Sabbatini e compagni hanno curato molto il possesso del pallone e non hanno mai dato spazio agli attaccanti avversari. Le reti sono arrivate a cadenze regolari. Nel primo tempo con Crnigoj (foto TiPress) su assist di Bottani e con Gerndt lanciato da Sabbatini. Da notare i tre calci d’angolo calciati da Mariani con occasioni sulle teste di Daprelà, Sabbatini e Rouiller purtroppo finite a lato. Due i gol anche nella seconda parte di gara: sempre con il centravanti svedese lanciato una prima volta da Sabbatini e la seconda da Carlo Manicone.

Nel Lugano non hanno giocato Da Costa, che riprenderà ad allenarsi a pieno regime martedì, Ledesma che si sta curando al polpacci e Mihajlovic che ha subito un colpo sabato in allenamento ed è stato tenuto precauzionalmente a riposo. Pure Marzouk non è stato impiegato.

Reti: 18′ Crnigoj, 35′, 47′ e 71′ Gerndt.