fbpx

Alioski risponde a Sadiku: poi il temporale

La partita tra Albania e Macedonia Γ© stato sospesa al 75′ sul risultato di 1-1. Albanesi in vantaggio con Sadiku al 9′ e pareggio degli ospiti grazie al bianconero Alioski al 51′. Poi a verso la metΓ  del secondo tempoΒ un violento temporale si Γ¨ abbattuto su Scutari, inducendo l’arbitro a sospendere la gara.

Quella tra Albania e Macedonia Γ© la prima partita del girone G di qualificazione ai Mondiali del 2018 in Russia. Β Alioski Β (nella foto d’archivio) Γ¨ stato schierato quale punta centrale a fianco di Pandev: un ruolo inedito per il biondo attaccante bianconero che ha sfruttato l’unica occasione che gli si Γ¨ presentata. Ancora non è dato di sapere se, Β quando e quanti minuti verranno rigiocati.