fbpx

Il Lugano U21 torna alla vittoria

Dopo tre sconfitte consecutive il Lugano under 21 è tornato alla vittoria battendo nel tardo pomeriggio di sabato a Cornaredo il Castello per 4-0. La partita giocata sotto la pioggia sul terreno sintetico ha visto i mo-mo reggere sul piano del gioco specie nella prima parte della contesa. Il risultato si è sbloccato al 23′ grazie a Castagna  bravo a sfruttare un’indecisione della retroguardia ospite. Nella ripresa il Castello fallisce un rigore e viene castigato dal raddoppio di testa di Veseli (58′). Nel finale, con le due squadre in dieci per due espulsioni, si registrano altre due segnature con Cocimano (uomo superato in velocità) e con il subentrato Muadianvita. Bella affermazione dei ragazzi di Cocimano che si riportano in una posizione di classifica più consona al valore della squadra.

Formazione del Lugano U21:  Prati; Barella, D. Fiori, Cvetkovic, Zonta, Veseli (E. Fiori), Würmli (D. Fonseca), Cocimano, Castagna (Muadianvita), Cuppone, Soumah.