fbpx
Bozza automatica 198

“Il Lugano U21 conquista una vittoria cruciale contro il Servette FC M-21

Il FC Lugano U21 ha affrontato il Servette in una partita cruciale giocata a Canobbio lo scorso sabato. Questo incontro Γ¨ stato molto importante nella lotta per la salvezza, e i ragazzi bianconeri hanno dimostrato la loro determinazione conquistando 3 punti preziosi, mettendo fine a un periodo di risultati sfavorevoli e trasformando finalmente il buon gioco in risultati concreti. Il punteggio finale di 2-1 riflette l’intensitΓ  portata in campo dai ragazzi.

Il primo tempo Γ¨ stato caratterizzato da un equilibrio tra le due squadre, con entrambe che hanno fatto della soliditΓ  difensiva una prioritΓ  e con poche occasioni realmente pericolose. Entrambe le formazioni hanno cercato di adottare uno stile di gioco piΓΉ conservativo, evitando di correre rischi eccessivi. Nessuna squadra Γ¨ riuscita a prendere il sopravvento nei primi 45 minuti, e i ragazzi sono andati al riposo con il punteggio ancora fermo sullo 0-0.

Nel secondo tempo, il Lugano Γ¨ emerso con una determinazione rinnovata, presentandosi agli avversari in maniera piΓΉ offensiva, tenendo alta la pressione e i ritmi di gioco. Questo approccio ha messo in difficoltΓ  il Servette, e dopo dieci minuti dall’inizio della seconda metΓ , i giovani ticinesi hanno trovato la rete del vantaggio. Il gol Γ¨ stato opera di Gerndt, che ha superato il suo avversario diretto e, rientrando in area, ha calciato con precisione sul palo piΓΉ lontano, siglando un gol di pregevole fattura. La rete ha infuso ulteriore fiducia nei padroni di casa, che hanno continuato a giocare a ritmi molto elevati. Tuttavia, un errore in fase di disimpegno ha permesso al Servette di pareggiare il conto, poco tempo dopo la rete del temporaneo vantaggio. Nonostante questo momento di difficoltΓ , i giovani bianconeri hanno reagito con prontezza, mantenendo saldamente il controllo della partita. La determinazione e l’impegno sono stati ricompensati dieci minuti prima del fischio finale, quando De Queiroz ha insaccato la palla su calcio d’angolo, siglando il gol del 2-1 e consegnando al Lugano una vittoria cruciale.

Moresi a fine partita dichiara: β€œOggi la partita aveva particolare importanza perchΓ© affrontavamo una squadra che gioca molto bene anche se in crisi di risultati. Ho visto i miei ragazzi con la giusta determinazione e concentrati sui compiti a ciascuno assegnati. Una vittoria che ci dΓ  fiducia e gioia, ma da archiviare in fretta perchΓ© giΓ  mercoledΓ¬ a BrΓΌlh il contesto sarΓ  completamente diverso.”