fbpx
Il Lugano II perde il derby di misura

Nello Stadio Comunale Cornaredo si è tenuto il derby tra FC Lugano II e FC Paradiso, con una sconfitta amara per i ragazzi del Lugano, che hanno perso per 1-0.

Il primo tempo è iniziato con entrambe le squadre che hanno adottato un atteggiamento molto cauto, preferendo studiarsi a vicenda. Tuttavia, dopo i primi minuti, il Lugano II ha iniziato a crescere in modo deciso, prendendo il controllo del gioco e mostrando una maggiore determinazione. La squadra bianconera ha mantenuto saldamente il possesso palla e si è spinta frequentemente in avanti, mettendo sotto pressione la difesa avversaria. Al contrario, i giocatori del Paradiso sembravano più impacciati e, nonostante i 45 minuti di gioco, sono riusciti a calciare in porta solamente una volta. Nonostante il dominio territoriale e il maggior controllo del gioco, il Lugano II ha incontrato difficoltà nel creare situazioni di reale pericolo per la porta avversaria. Le occasioni offensive hanno mancato quel tocco di precisione e determinazione necessarie per sbloccare il risultato. Nonostante gli sforzi nel cercare spazi e varcare la difesa avversaria, il primo tempo si è concluso a reti inviolate.

Il secondo tempo si è aperto con il Lugano II che è partito all’attacco, dimostrando grande aggressività e pressando l’avversario fin dai primi minuti. Nei primi quindici minuti, la partita si è giocata praticamente interamente nella metà campo avversaria. Tuttavia, dopo un iniziale momento di sbandamento, il Paradiso è riuscito a riprendersi leggermente e i ritmi della partita si sono riequilibrati. L’incontro è aumentato di intensità, con entrambe le squadre che si sono affrontate con grande fisicità, portando a parecchie ammonizioni. Sfortunatamente, al 77º minuto, è arrivato il gol del Paradiso che ha congelato lo Stadio di Cornaredo.

Playoff ancora nel mirino

Nonostante il risultato, i ragazzi hanno disputato una partita eccellente, dimostrando un calcio superiore rispetto agli avversari. È stato il Paradiso a trovare l’unica occasione che ha portato al vantaggio, mentre i bianconeri non sono riusciti a trasformare le numerose opportunità create in gol. Fortunatamente, l’obiettivo dei playoff è ancora nelle mani della squadra, che si giocherà il posto all’ultima giornata di campionato sabato prossimo.