fbpx

Galoppo d’allenamento con la U21

Pomeriggio di lavoro per la rosa luganese. I giocatori che hanno disputato il vittorioso match di Β San Gallo hanno svolto un allenamento defaticante. Gli altri hanno affrontato, in una partita di due tempi da 30 minuti, la squadra U21. Si Γ¨ trattato di una buona occasione per permettere a elementi finora poco impiegati di mettere minuti nelle gambe in vista del finale di stagione che -tra impegni, squalifiche e infortuni- richiederΓ  loro di farsi trovare pronti. Il test d’allenamento Γ¨ terminato sul 5-1 con reti di Culina nel primo tempo e di Emerson (U21), Milosavljevic (3) e Marzouk nella ripresa. Il test Γ¨ stato l’occasione per rivedere in campo Β Jozinovic (a destra nella foto) a dieci mesi dall’infortunio ai legamenti subito a Basilea. Anche Guidotti ha disputato la sua prima partita dopo varie settimane.

Questi gli undici messi in campo da Pier Tami: Da Costa (Muci), Yao, Kovacic, Guerchadi, Amuzie, Milosavljevic, Guidotti, Vecsei, Culina, Bottani, Marzouk.

Martedì la squadra tornerà ad allenarsi alle 11.