fbpx

FCL-GC primo tempo 2-0

Primo tempo dominato dal Lugano che รจ andato al riposo meritatamente in vantaggio per 2-0. Un risultato che avrebbe potuto essere ancora piรน rotondo se i bianconeri avessero sfruttato altre occasioni capitate loro come la discesa solitaria di Sadiku rovinata da una palla ย allungata e facile preda del portiere.

Per il resto bianconeri sempre padroni del gioco e autori di una partenza a razzo. Dopo che c’erano giร  state due conclusioni di Sadiku e di Crnigoj, al 10′ รจ arrivato il vantaggio con Jonathan Sabbatini autore di un bel tiro da 17 metri, deviato da un difensore. Il raddoppio รฉ stato molto bello. Lancio al bacio di Mariani per Mihajolovic che ha fatto una decina di metri e poi ha messo al centro per l’accorrente brasiliano Carlinhos Junior che non ha perdonato Vasic. La prima azione offensiva del Grasshopper -un calcio d’angolo pericoloso- รจ del 20′. Poi ancora Lugano. Da notare che Brahimi, ammonito all’inizio del tempo, si รจ reso autore di un placcaggio sul lanciato Crnigoj ma l’arbitro gli ha risparmiato il secondo giallo e la conseguente espulsione. Sul finire del tempo Tami รจ corso ai ripari e ha inserito Caio al posto del giovane Bajrami.

Reti: 10′ Sabbatini, 17′ Carlinhos junior

Ammoniti: Brahimi