fbpx
Attribuito a Bislimi anche il primo gol

Non Γ¨ cominciato in modo positivo il 2024 del FC Lugano uscito sconfitto domenica dal match casalingo contro lo Stade Lausanne-Ouchy.

*** Per i vodesi si tratta della prima vittoria nelle ultime dieci partite mentre il Lugano veniva da 3 affermazioni e un pareggio.

*** Nello scorso campionato la squadra di Croci-Torti non  aveva mai subito tre reti nel primo tempo. In questa stagione era giΓ  accaduto a Berna in settembre nella partita terminata 4-1.

*** Quello concesso a favore dei vodesi Γ¨ il quarto rigore contro il Lugano in questo campionato. I bianconeri non ne hanno ancora battuti. Per lo SLO il bilancio Γ¨ di 4 penalty a favore e 5 contro.

*** Sull’autore del primo gol bianconero c’Γ¨ un piccolo giallo. Lo speaker di Cornaredo e molti spettatori l’hanno messo sul conto di Zan Celar. Ma proprio sulla linea di porta potrebbe esserci stato un tocco di Uran Bislimi (TiPress). La SFL ha attribuito al centrocampista il punto. Per lui quindi una doppietta contro lo Stade: sono i primi due sigilli stagionali.

*** Le statistiche confermano la superioritΓ  di Sabbatini e compagni che non Γ¨ comunque servita a conquistare punti.