fbpx

Asterischi della giornata 21 di SL

***Quello ottenuto domenica al Rheinpark è il primo punto stagionale del Lugano contro il Vaduz.

***In tutte e tre le sfide dirette Grippo e compagni hanno segnato un gol su calcio d’angolo.

***Armando Sadiku ha realizzato domenica la sua trentunesima rete in maglia bianconera.

***Ofir Mizrachi (foto) dopo 2′ dal suo ingresso in campo ha messo sul petto di Sadiku la palla del pareggio. E’ il quarto assist del giocatore israeliano. Uno ogni 188 minuti giocati. Mizrachi è il secondo assist-man bianconero dopo Alioski.

***Mariani ha colpito a Vaduz il suo terzo legno: due nelle tre gare del ritorno.

***E’ la seconda volta in stagione che i bianconeri non ricevono ammonimenti. La prima era stata già contro il Vaduz a Cornaredo.

***Francesco Russo ha fatto a Vaduz il suo esordio stagionale in campionato. L’ultima apparizione dal primo minuto é del 6 dicembre 2015 (Lugano-Grasshopper 4-1).

***Il Basilea è leader del campionato da 56 giornate ininterrottamente (dal secondo turno della passata stagione).

***Per la terza volta il Losanna si trova in vantaggio sui renani ma viene sconfitto nel finale.

***I vodesi non vincono da 11 partite (4-1 contro il Lugano alla Pontaise: 2 ottobre 2016)

***Dopo cinque vittorie casalinghe di fila, il Grasshopper non vince più al Letzigrund da 6 turni.

***Il Thun è imbattuto in trasferta da 7 giornate.

***E’ la prima volta dopo 8 turni che il Sion non subisce gol.

***Per il San Gallo quello ottenuto a Berna è l’ottavo risultato utile nelle ultime 9 gare.