fbpx

Alioski salterà il match di Losanna

Al 26′ del primo tempo della partita con il Vaduz l’arbitro Hänni ha ammonito Alioski. Il biondo attaccante era stato contrastato in modo deciso da due avversari al limite dell’area avversaria. Il direttore di gioco ha interpretato come simulazione la caduta di Ezgjan e, tra lo sconcerto del giocatore (foto) gli ha mostrato il giallo. Si tratta dell’ottava ammozione in stagione ciò che comporta un turno di squalifica. Il vice capocannoniere non potrà quindi scendere in campo domenica prossima nella trasferta di Losanna, penultimo impegno di campionato. Sinora Alioski aveva mancato una sola delle 34 partite disputate, l’11 febbraio in casa contro il Grasshopper sempre per squalifica. In quell’occasione i bianconeri si imposero per 3-0.