fbpx

A metà ripresa il magic moment del Lugano

E’ spesso tra il 61′ e il 75′ che il Lugano ha deciso a suo favore le partite. E’ quanto emerge dall’analisi delle statistiche riguardanti il momento nel quale i bianconeri hanno realizzato o subito reti nelle prime nove giornate di campionato.

Tra i due tempi non esistono grosse differenze. Tre i gol incassati nei primi 45′ e quattro quelli realizzati. Dieci a dieci le reti messe a segno o subite nella ripresa.

Per quanto attiene alle fasce di un quarto d’orala situazione è la seguente. Dopo il fischio d’inizio il bilancio è alla pari: un gol subito e uno realizzato. Dal 16′ alla mezzora si registrano due gol all’attivo e uno al passivo. Di lì alla pausa altra parità: 1-1.

A sfavore dei giocatori di Manzo vi é il quarto d’ora iniziale della ripresa. Hanno subito 6 gol segnandone 3. Il riscatto avviene dal 61′ al 75′ con 5 gol a 3. Nel finale torna un certo equilibrio con 1 rete subita e 2 palloni finiti alle spalle dei portieri avversari.