fbpx
Prima vittoria al Letzigrund: 1-0 alle cavallette 1

29 punti in trasferta: un primato

Con la vittoria ottenuta sabato al Letzigrund il Lugano si è portato al secondo posto della classifica a 90 minuti dal termine della regalar season.

*** Tre ulteriori punti che  consolidano il primo posto dei bianconeri nelle partite in trasferta. Con 29 punti, conquistati grazie a nove vittorie, due pareggi e sei sconfitte (34-27 il bilancio reti) la squadra ha fatto meglio di tutte lontano dal proprio stadio. Questo avendo disputato una partita in più di Servette e YB che sono comunque ferme a 23, rispettivamente 21 punti.

*** Contro il Grasshopper i Croci-Torti boys hanno ottenuto la prima vittoria stagionale. Nelle due precedenti sfide c’erano state un’affermazione confederata a Zurigo e un pareggio casalingo (0-0).

*** Per il portiere Saipi quella di sabato è la settimana partita conclusa senza subire gol delle ultime 14.

*** Zan Celar ha messo a segno la tredicesima rete in campionato (due su rigore). E’ sempre al comando della classifica cannoniere tallonato da Akolo (SG) con 12 e Monteiro (YB) a quota 11.

*** Belhadj è il quarto bianconero espulso in questo campionato. In precedenza era toccato a Espinoza, Nkama e Grgic.

*** Le statistiche confermano l’assoluto controllo del match avuto dai bianconeri