fbpx
Ottimo impegno difensivo, ma non basta. 1-2 per il Lugano U21

Ottimo impegno difensivo, ma non basta. 1-2 a Canobbio

Il FC Lugano U21 si Γ¨ trovato di fronte a una sfida impegnativa contro l’Etoile Carouge FC, una partita che ha messo in evidenza la resilienza dei giovani giocatori nonostante il divario tecnico. La partita si Γ¨ svolta a Canobbio, e nonostante la sconfitta per 2-1, i ragazzi ticinesi hanno dato il massimo in un match che si Γ¨ rivelato molto complicato.

Il primo tempo ha visto l’Etoile Carouge dominare il possesso palla, costringendo il Lugano a difendersi nella propria metΓ  campo. Gli ospiti sono stati in grado di mantenere un controllo costante sulla palla, esercitando pressione sulla difesa dei bianconeri. Un errore difensivo al 12esimo minuto ha portato al vantaggio degli ospiti, rendendo ancora piΓΉ in salita la partita per il Lugano. Il resto del primo tempo Γ¨ stato caratterizzato da un duro lavoro difensivo da parte dei ragazzi, che hanno faticato a mantenere il possesso e a uscire dalla propria metΓ  campo. Nonostante le difficoltΓ , i giovani ticinesi hanno dimostrato di essere solidi in difesa, riuscendo a contenere un avversario fisicamente e tecnicamente forte. Al termine del primo tempo, il risultato Γ¨ rimasto sul 1-0. Nel secondo tempo, la partita Γ¨ diventata leggermente piΓΉ aperta, con i ragazzi del Lugano che hanno mostrato maggiore determinazione. Tuttavia, l’Etoile Carouge Γ¨ riuscita a segnare ancora a metΓ  della ripresa, portandosi sul 2-0 e complicando ulteriormente le cose. Nonostante il divario iniziale, il Lugano non ha mai mollato e ha continuato a lottare, dimostrando grande mentalitΓ . La reazione dei bianconeri Γ¨ stata determinata, e negli ultimi minuti di gioco Γ¨ arrivato il gol del 2-1, con uno splendido pallonetto di Durrer dalla metΓ  campo, che ha sorpreso il portiere avversario. Questo gol ha acceso le speranze del Lugano negli ultimi minuti, e il livello di intensitΓ  si Γ¨ alzato molto, ma purtroppo il tempo a disposizione non Γ¨ stato sufficiente per pareggiare il match.

A fine partita, l’allenatore Moresi ha elogiato la resilienza dei ragazzi, riconoscendo perΓ² la qualitΓ  degli avversari: “Oggi il divario tecnico tra le due squadre era troppo ampio! Una prestazione di sacrificio e molto attenta sul piano difensivo ci ha permesso di rimanere in gara fino alla fine. Difficile in questo momento chiedere di piΓΉ ai miei ragazzi, soprattutto contro squadre cosΓ¬ attrezzate”