Muci e Hajdari in evidenza nella nazionale U21

La Svizzera U21 ha iniziato nel migliore dei modi la campagna di qualificazione ai campionati europei di categoria. I giovani rossocrociati, guidati per la prima volta da Sacha Stauch e con un organico molto rinnovato, hanno superato in trasferta la Finlandia per 2-1. In campo si sono molto ben comportati il centrale bianconero Hajdari e l’attaccante Nicolas Muci che gioca nel Wil ma Γ¨ di proprietΓ  del Lugano. Il difensore ha tra l’altro colpito la traversa nel primo tempo quando i finlandesi erano in vantaggio. Muci ha invece realizzato al 62′ il gol del provvisorio pareggio. Il punto della vittoria Γ¨ stato messo a segno da Villiger (Lucerna).

Ecco l'offerta per seguire l'FC Lugano nelle trasferte di UEFA Conference League