Holender raggiunge Maric

Marcatori: Holender raggiunge Maric

Secondo 3-3 consecutivo per il Lugano. Risultati insoliti per una formazione che finora segnava col contagocce e subiva pochissime reti.

*** Contro il Lucerna i bianconeri hanno subito una delle tre rimonte di questo campionato. Era giΓ  successo due volte contro il San Gallo.

*** Per la terza volta la VAR Γ¨ intervenuta dando torto al Lugano;: rigore concesso da Jaccottet e poi cancellato dopo aver visionato le immagini.

*** Il rigore che ha permesso a Margiotta di ridurre lo scarto Γ¨ il quarto fischiato in stagione contro Baumann e compagni. Due i penalty a favore.

***  Il palo colpito da Lavanchy Γ¨ il quarto nel ritorno (contro uno degli avversari). Nell’andata il bilancio fu di 9 legni colpiti dai bianconeri e 5 dagli altri.

***  Holender (Freshfocus) si Γ¨ portato a quota 5 reti e ha raggiunto Maric. Segue Gerndt a quota 4, poi Lavanchy, Lovric e Bottani (2).

Di seguito le statistiche della partita terminata in paritΓ  dopo che i ticinesi erano in vantaggio per 3-0.