fbpx
Lugano II in Promotion League

Lugano II con merito in Promotion League

L’anno prossimo la seconda squadra del Lugano giocherΓ  nel campionato di Promotion League dove militano le formazioni under 21 di YB, Basilea, Zurigo, San Gallo e Lucerna. La promozione i giovani bianconeri l’hanno conquistata vincendo con pieno merito i playoff che li hanno messi di fronte prima al Vevey e in seguito al Soletta.

Un gol per tempo

La sfida di andata contro i soletti, disputatasi mercoledì, era terminata in parità: 1-1. Tutto si giocava quindi nei 90 minuti di sabato a Cornaredo, davanti a un buon pubblico. La tribuna principale dello stadio era infatti gremita e ciò ha ulteriormente caricato i ragazzi di Moresi e Rota che si sono imposti per 2-0. Le reti sono state messe a segno da Gerndt nel primo tempo e da Spinelli nella ripresa. A nulla è valso il forcing degli ospiti a metà secondo tempo: la differenza di qualità nel gioco è parsa netta. In effetti nei primi 45 minuti Maccoppi e compagni hanno dominato la contesa con belle azioni e appunto con la rete arrivata con una secca conclusione di Alex Gerndt. Nella ripresa vi è stato da controllare le sfuriate dei solettesi, che hanno colpito anche una traversa, ma in una travolgente ripartenza di Campello, Niccolò Spinelli è stato bravo a sfruttare il cross e a infilare Fankauser.

Lugano-Soletta 2-0

RETI: 32′ Gerndt, 49′ Spinelli.

LUGANO: Berbic, Campello, Srdic, Cossu, StΓΆber, Pizzagalli, Maccoppi, Zahaj, Gerndt, Spinelli, Musimeci. Nel secondo tempo sono subentrati: Morandi, Lape,  Pedrazzini e Marc.

Via alla campagna abbonamenti: 'E ora tutti a Cornaredo'