La Femminile sf

La Femminile sfiora la vittoria

La squadra femminile del FC Lugano, che  milita in LNB, ha sfiorato sabato a Cornaredo la sua prima vittoria in campionato. In vantaggio di due reti le giovani bianconere sono state raggiunte nel finale dallo Schlieren.

Raggiunte al 94′

La partita è stata iniziata molto bene dal Lugano, con buon possesso e pressione nella metà campo delle avversarie. Alcune belle conclusioni in porta, un palo al quinto minuto e pochi minuti dopo bel tiro respinto dal portiere ospite. All 12′ bella conclusione da fuori area di Alessia Grassi che sorprende il portiere avversario e porta il Lugano sull 1 a 0. Il secondo tempo inizia in modo simile e al 55′ Chiara Martinoli porta la squadra sul 2 a 0 sfruttando un’ incomprensione della difesa ospite per calciare a rete. Al 91 esimo minuto con una punizione la squadra ospite trova il primo goal e 2 minuti dopo pareggia con una difesa del Lugano che non allontana un pallone. Veramente peccato: c’è ovviamente rammarico perché sembravano ormai 3 punti assicurati. Un successo che sarebbe stato più che meritato vista la supremazia dimostrata per buona parte del match.