U21 torna vittoriosa anche da Lucerna

Partita pazza quella andata in scena sabato sotto la pioggia lucernese con la under 21 bianconera che ha sconfitto il Kickers per 4-3. Il primo tempo pareva sotto il controllo dei giovani luganesi, pur se il  possesso palla mancava di incisività. Eppure a cinque minuti dalla pausa un tremendo uno-due lucernese manda i ragazzi di Cocimano negli spogliatoi sotto di due reti. Il discorso del Mister ed il rigenerante the restituiva al campo un undici caricatissimo ed infatti, dopo quindici minuti, la situazione era completamente ribaltata grazie alla doppietta di Kryeziu e alla rete di Binous. Di nuovo padrone della situazione il Lugano commetteva  l’errore di rilassarsi come in precedenza ed in effetti l’ex Würmli approfittava di una distrazione difensiva per andare a metter a segno la doppietta personale. La Under 21 di quest’anno però ha carattere da vendere e anche questa volta assorbiva il colpo e si ributtava all’assalto del fortino avversario: sugli sviluppi di un calcio d’angolo, un’incornata di Schneeberger (foto) andava a definire il risultato finale e la meritata vittoria bianconera. Altro successo che mantiene il Lugano a ridosso della capolista quando al termine del girone d’andata manca ancora un’unica partita. Appuntamento quindi sabato 3 novembre a Cornaredo per l’ultimo match di questo ottimo autunno bianconero.

RETI: 41′ Teixeira (1-0), 45′ Leonardo Würmli (2-0), 49′ Kryeziu (2-1), 53′ Binous (2-2), 61′ Kryeziu (2-3), 69′ Würmli (3-3), 84′ Schneeberger.

LUGANO U21: Durini,, Capdevielle, Kecskes, Schneeberger, Mattei, Cavagnera, Macek, Jalal (74′ Piazza), Calcio, Binous, Kryeziu.