Test: Locarno-Lugano 0-4 (0-2)

Secondo galoppo d’allenamento del Lugano opposto martedรฌ sera allo stadio del Lido al Locarno che quest’anno disputerร  il campionato di Seconda interregionale. I bianconeri si sono imposti per 4-0 con due reti per tempo, tutte di ottima fattura. ย Da notare che Junior ha colpito anche una traversa mentre una rete di Ceesay รฉ stata annullata per fuori gioco. Tami non ha schierato per infortunio o a titolo precauzionale ย Sabbatini, Culina, Crnigoj, Manicone e Golemic.

Sono scesi in campo due indici distinti (solo Stefano Guidotti ha giocato per un’ora) con il nuovo acquisto Schรคppi e con un giovane della U18, Tiziano ย Villa (1999) al suo esordio.

Descrizioni dei gol: il primo di Junior su calcio d’angolo battuto da Mariani e deviazione acrobatica di tacco del brasiliano. Il secondo con un centro dalla destra di Andreoni e deviazione ancora di Junior ma di petto. Nel secondo tempo da un cross dalla sinistra di Schรคppi รจ arrivato il punto di Ceesay. Quarta rete dell’ungherese Vecsei con un tiro dal limite dopo un bel colpo di tacco di Marzouk.

Reti: 8′ Junior, 37′ Junior, 65′ Ceesay, 83′ Vecsei.

LUGANO (primo tempo): Da Costa, Andreoni, Kovacic, Sulmoni, Crescenzi, Mihajlovic, Guidotti, Milosavljevic, Mariani, Junior, Ceesay.

LUGANO: (secondo tempo): Russo, Martignoni, Padalino, Fomasi, Rouiller, Schรคppi, Guidotti (66′ Villa), Vecsei, Rey, Marzouk, Ceesay.

LOCARNO: Lucic, De Gianbattista, Simic, Perazzo, Chiandussi, Mihoubi, Mozzetti, Zubcic, Pollini, Rodriguez da Costa.