1

San Gallo vittorioso dopo 18 mesi

Nella scorsa stagione il San Gallo non era mai riuscito a superare il Lugano (tre sconfitte e un pareggio). La stessa sorte era toccata allo Zurigo.

*** L’ultima vittoria degli svizzeri orientali risale al 25 febbraio 2018 (3-0 sempre al Kybunpark).

*** Dopo cinque giornate di Super League i bianconeri sono all’ottavo posto com’era accaduto nei due ultimi campionati.

*** Quello fischiato al 5′ al Kybunpark e parato da Baumann (foto Freshfocus) è il primo rigore contro il Lugano in questa stagione. A favore ne è stato concesso uno (contro lo Zurigo).

*** Il San Gallo ha beneficiato finora di tre tiri dal dischetto e nessun rigore contro.

*** Filip Holender ha realizzato le sue prime reti in maglia bianconera in campionato.

*** Il suo secondo gol al 94′ è il quinto arrivato in questa stagione dopo il novantesimo. Gli altri sono stati messi a segno da: Xamax, Thun, Lucerna e Servette.

*** Custodio è il primo luganese espulso in questa stagione. L’anno scorso i cartellini rossi erano stati due e nel campionato 2017/18 ben sei.

Di seguito le statistiche della partita tra sangallesi e bianconeri.