"La pazienza chiave del match" 1

Ragazze sconfitte di misura a Oerlikon

Si è iniziato con una sconfitta di misura (1-0) il girone di ritorno del campionato di LNB per il Lugano femminile. Peccato perché le bianconere, dopo una traversa iniziale delle locali avevano preso in mano le redini del gioco  creandosi parecchio occasioni purtroppo senza riuscire a sfruttarle. Al 35′ è stata la volta di Eleonora Castellani a colpire la traversa a seguito della buona pressione esercitata. Durante i minuti di recupero concessi nel primo tempo l’Oerlikon/Polizei, contro l’andamento del gioco, hanno trovato il goal, con una giocatrice lasciata troppo libera di avanzare e segnare dopo una rimessa laterale di avanzare e segnare.
Il secondo tempo non ha fatto registrare grandi emozioni, risultando abbastanza equilibrato con meno occasioni da goal. Negli ultimi dieci minuti le ragazze di  Matteo Bertuol (TiPress) hanno mostrato giusta aggressività e pressione alla ricerca di un pareggio che purtroppo non è arrivato.