Primo tempo: YB-FCL 1-0

E’ terminato con lo Young Boys in vantaggio per 1-0 il primo tempo della seconda giornata di campionato. Un primo tempo sostanzialmente equilibrato se non ci fosse stato l’episodio del calcio di rigore che all’8′ ha costituito una vera e propria doccia fredda per gli uomini di Manzo. Su azione di calcio d’angolo l’arbitro Schärer ha fischiato una trattenuta di Golemic su Wütrich. Il centravanti francese Hoarau ha battuto Salvi. Per il resto come detto si sono viste azioni sui due fronti senza che i portieri abbiano corso grossi pericoli. Il Lugano ha avuto le migliori occasioni con Alioski (tiro alto) e Mizrachi (colpo di testa pure alto). Un tiro di Mariani é stato per contro respinto in angolo dal portiere Mvogo.