Le bianconere cadono col GC 2

Le bianconere cadono col GC

Il Lugano Femminile di mister Gerosa esce sconfitto dal confronto contro il Grasshoppers. 2–0  il risultato con cui le ‘cavallette’ hanno fatto propri i tre punti in palio

La prima rete delle zurighesi è giunta al nono minuto, quando Cazalla di testa insacca senza problemi la rete del vantaggio ospite. Poche le idee messe in campo dalle ticinesi. Ne approfitta il GC che al 33esimo chiude i giochi con la rete di Ljustina, abile a finalizzare all’incrocio dei pali uno schema su punizione.

A tenere a galla le bianconere è la ‘solita’ Copetti, autrice di alcuni interventi provvidenziali. ‘Piange’ la classifica del Lugano che ha evidenziato ancora alcune lacune da colmare per provare a risollevarsi in classifica.