Imbattuti da undici mesi

Imbattuti in casa da undici mesi

L’agonismo e l’equilibrio sono le caratteristiche delle sfide tra Lugano e Sion.

*** Non è un caso se gli ultimi tre scontri diretti, compreso quello di sabato, si siano chiusi in parità. Da quando i bianconeri sono tornati in Super League il bilancio delle 19 partite con i vallesani  parla di sei vittorie, sei sconfitte e sette pareggi.

*** Cornaredo si conferma fortezza. Sono undici mesi che il Lugano non perde in casa. L’ultima sconfitta risale al 10 novembre 2019: 0-3 contro il Basilea.

*** In campionato i risultati utili consecutivi sono undici, ai quale va aggiunta l’affermazione di Sciaffusa in Coppa svizzera.

*** Per la seconda volta consecutiva i bianconeri, in svantaggio a un quarto d’ora dal termine, riescono a pareggiare.

*** Stefano Guidotti (TiPress) ci ha preso gusto con i gol pesanti. Dopo aver segnato sto a Zurigo sette giorni dopo ha battuto anche il portiere Fickentscher.

*** Primo gol stagionale di Fabio Daprelà che dopo tre giornate ha già raggiunto la quota della scorsa stagione.

*** Lovric e Maric avanzano nella graduatoria degli assist man: il centrocampista ne ha totalizzati 3 e il difensore 2.

*** Con l’esordio del difensore lettone Marcis Oss sono 18 i giocatori finora impiegati da Jacobacci.

Di seguito le statistiche del match di Cornaredo finito in parità.