Femminile cede nel finale a Sion 1

Femminile cede nel finale a Sion

La squadra femminile, che milita nel campionato di LNB; è stata sconfitta domenica a Sion per 3-1. Peccato perché per una settantina di minuti le giovani bianconere hanno tenuto testa alle avversarie. L’inizio del match è stato favorevole al Lugano che ha messo in campo una buona aggressività e un bel gioco e si è creato un paio di occasioni da goal. Il Sion trova ha trovato  il primo vantaggio con un cross in area e un errore individuale che è costato l’ 1 a 0. Al 30esimo minuto c’è stato un bel tiro di Chiara Martinoli che ha portato il risultato sul pareggio. Secondo tempo abbastanza equilibrato fino a un quarto d’ora dalla fine  quando le ticinesi sono calate di intensità e le padroni di casa ne hanno approfittato per insaccare due goal su azioni e conclusioni individuali.